top of page
CONFIRÁ OS NOSSO CARDÁPIOS

Abaixo você confere a descrisão de nossos cardápios, lembrando que em todos eles já estão inclusos a decoração , dj, iluminação , Telão com Retrospectiva e o salão, para orçamentos porfavor preencher o formulario na pagina "Contato" ...

CARDÁPIOS

Cardápio Madri

Buffet em santo André, Buffet santo André, Buffet abc. Buffet no abc, Buffet sp, Buffet são Paulo, Buffet maua, Buffet em maua, Buffet são caetano, Buffet em são caetano, Buffet, salão de festas, salão de eventos, Buffet casamento, Buffet para casamento, Casamento, Buffet debutante, Buffet para debutante, Debutante, Espaço para eventos, Espaço Eventos, Buffet espaço Firenze, Buffet Firenze, espaço Firenze buffet, Firenze buffet, espaço Firenze  

ENTRADA :  Batidas: Morango, Amendoim, Uva e Maracuja.

         Canapés de Atum e Tomate Seco.

 

SALGADOS : FRITOS: Coxinha, Rizolis (Carne e Palmito), Bolinho (Queijo e Carne seca), Quibe,  Croquete de milho com Queijo e Croquete de bacalhau.

ASSADOS: Folhado de Calabresa, Folhado de Frango, Trouxinha Folhada de Frango, Empadinha de Palmito, Esfira de carne e Kiche (Palmito, Alho Porro e Margueritta).

MEDALHÃO : Peito de frango com Bacon (empanados).

ESPETINHO : Pedaço de peito de frango no espetinho (empanados).

 

FINGER FOOD:

Massa penne ao molho ao sugo

Salada de Mix de folhas verdes

Batata recheada com catupiry, bacon e azeitona

Sandwich de Salame, queijo e alface

 

BEBIDAS:

-Cerveja: Brahma ou Skol.

-Refrigerantes: Coca-cola, Fanta, Sprit, Kuat e Refrigerante Diet.

-Água mineral.

-Sucos 2 sabores.

 

MESA DO BOLO:

-Bolo com duas camadas de recheios + Cenográfico na mesa do bolo.

-Docinhos: Brigadeiro, Beijinho, Bicho de pé, Tortinhas, Quindins, Bombinhas e tortoletes.

-Taça e champanhe para os noivos.

-Sorvete servido com o Bolo.

MESA DE CAFÉ: Café com Petit-Fours. Licores de chocolate e menta.

Cardápio Roma

ENTRADA :  Batidas: Morango, Amendoim, Uva e Maracuja.

               Canapés de Atum e Tomate Seco.

 

SALGADOS : FRITOS: Coxinha, Rizolis (Carne e Palmito), Bolinho (Queijo e Carne seca), Quibe,  Croquete de milho com Queijo e Croquete de bacalhau.

ASSADOS: Folhado de Calabresa, Folhado de Frango, Trouxinha Folhada de Frango, Empadinha de Palmito, Esfira de carne e Kiche (Palmito, Alho Porro e Margueritta).

MEDALHÃO : Peito de frango com Bacon (empanados).

ESPETINHO : Pedaço de peito de frango no espetinho (empanados).

 

 

MESA DE FRIOS: Provolone, Gorgonzola, Gouda, Parmesão, Queijo Prato, Presunto, Salame, Peito de Peru Defumado, Lombo Canadense, Cereja no palito com Queijo prato, Azeitonas Pretas chilenas, Salsicha aperitivo, Batata Bolinha aperitivo, Salada de Frios, Lagarto fatiado com  vinagrete, Canudinho recheado com maionese, Dois tipos de Patês com torradas, Pão Italiano, Pão Francês e Pão Integral.

FRUTAS:  Melão, Melancia, Abacaxi, Uvas e mais cinco frutas de época.

 

BEBIDAS:

-Cerveja: Brahma ou Skol.

-Refrigerantes: Coca-cola, Fanta, Sprit, Kuat e Refrigerante Diet.

-Água mineral.

-Sucos 2 sabores.

 

MESA DO BOLO:

-Bolo com duas camadas de recheios + Cenográfico na mesa do bolo.

-Docinhos: Brigadeiro, Beijinho, Bicho de pé, Tortinhas, Quindins, Bombinhas e tortoletes.

-Taça e champanhe para os noivos.

-Sorvete servido com o Bolo.

 

MESA DE CAFÉ: Café com Petit-Fours. Licores de chocolate e menta.

Cardápio Firenze

ENTRADA :  Batidas: Morango, Amendoim, Uva e Maracuja.

                     Canapés de Atum e Tomate Seco.

 

    CARNES :  

- Picanha.

    - Carne: Contra-filé ou Alcatra.

    - Lingüiça Toscana

    - Peito de frango em filé ou sobre-coxa de frango.

 

      BUFFET DE SALADAS :  

   - Arroz á Grega e Branco.

     - Maionese e Salpicão.

          - Rúcula com Tomate seco, Salada (tomate, cebola).

   - Vinagrete.

    - Farofa.

    - Pães.

  - Pickles, Azeitonas e Cebolinhas.

FRUTAS : Melancia, Abacaxi, Uva, Melão e mais cinco frutas de época.

 

BEBIDAS:

-Cerveja: Brahma ou Skol.

-Refrigerantes: Coca-cola, Fanta, Sprit, Kuat e Refrigerante Diet.

-Água mineral.

-Sucos 2 sabores.

 

MESA DO BOLO:

-Bolo com duas camadas de recheios + Cenográfico na mesa do bolo.

-Docinhos: Brigadeiro, Beijinho, Bicho de pé, Tortinhas, Quindins, Bombinhas e tortoletes.

-Taça e champanhe para os noivos.

-Sorvete servido com o Bolo.

 

MESA DE CAFÉ: Café com Petit-Fours. Licores de chocolate e menta.

Cardápio Viena

ENTRADA :  Batidas: Morango, Amendoim, Uva e Maracuja.

                     Canapés de Atum e Tomate Seco.

 

SALGADOS : FRITOS: Coxinha, Rizolis (Carne e Palmito), Bolinho (Queijo e Carne seca), Quibe,  Croquete de milho com Queijo e Croquete de bacalhau.

ASSADOS: Folhado de Calabresa, Folhado de Frango, Trouxinha Folhada de Frango, Empadinha de Palmito, Esfira de carne e Kiche (Palmito, Alho Porro e Margueritta).

MEDALHÃO : Peito de frango com Bacon (empanados).

ESPETINHO : Pedaço de peito de frango no espetinho (empanados).

MASSAS COM ACOMPANHAMENTOS:

Maçarão: Espaguete, Penne ou Gravatinha. (Escolha um tipo)

Massa recheada: Conchilione, Canellone ou Rondelli. (Escolha um tipo)

Molhos: Bolognesa e Branco.

Acompanhamentos: Queijo, Tomate seco, Milho, Bacon e Azeitonas picadas.

 

BEBIDAS:

-Cerveja: Brahma ou Skol.

-Refrigerantes: Coca-cola, Fanta, Sprit, Kuat e Refrigerante Diet.

-Água mineral.

-Sucos 2 sabores.

 

MESA DO BOLO:

-Bolo com duas camadas de recheios + Cenográfico na mesa do bolo.

-Docinhos: Brigadeiro, Beijinho, Bicho de pé, Tortinhas, Quindins, Bombinhas e tortoletes.

-Taça e champanhe para os noivos.

-Sorvete servido com o Bolo.

 

MESA DE CAFÉ: Café com Petit-Fours. Licores de chocolate e menta.

Cardápio Milão

ENTRADA :  Folhado de Calabresa, Folhado de Frango, Trouxinha Folhada de Frango,

Empadinha de Palmito, Esfira de carne e Kiche (Palmito, Alho Porro e Margueritta).

 

BUFFET DE SALADAS e PRATOS QUENTES:

-Arroz Branco.

-Strogonofe de frango + Batata Palha.

-Contra filé em Bife (Grelhado).

-Sobre coxa de frango sem osso (Grelhada).

-Maionese e Salpicão

-Rúcula com tomate seco, Alface Americana e Vinagrete.

-Farofa.

-Pães.

FRUTAS: Melancia, Abacaxi, Uva, Melão e mais cinco frutas de época.

MASSA: Maçarão: Espaguete, Penne ou Gravatinha. (Escolha um tipo)

-Molho á Bolonhesa.

-Acompanhado de Queijo Ralado.

 

BEBIDAS:

-Cerveja: Brahma ou Skol.

-Refrigerantes: Coca-cola, Fanta, Sprit, Kuat e Refrigerante Diet.

-Batidas: Morango, Amendoim, Uva e Maracuja.

-Água mineral.

-Sucos 2 sabores.

 

MESA DO BOLO:

-Bolo com duas camadas de recheios + Cenográfico na mesa do bolo.

-Docinhos: Brigadeiro, Beijinho, Bicho de pé, Tortinhas, Quindins, Bombinhas e tortoletes.

-Taça e champanhe para os noivos.

-Sorvete servido com o Bolo.

 

MESA DE CAFÉ: Café com Petit-Fours. Licores de chocolate e menta.

bottom of page